Systemic evaluation tree flexible and inclusive approaches (2002)
Este artículo presenta tres diferentes enfoques para la evaluación, útiles para diversos propósitos, que pueden combinarse para producir un conjunto de instrumentos flexibles en respuesta a una amplia variedad de situaciones. Ofrece los argumentos que justifican la realización de evaluaciones sistémicas (holísticas) que son a la vez inclusivas y participativas.