Arreglos y composiciones basados en la región caribe de Colombia : el saxofón como instrumento conector (2021)
Se escogieron cuatro piezas del repertorio tradicional de la región caribe de Colombia. Se hicieron arreglos y composiciones inspirados en la información encontrada en sus ritmos. Se realizó un estudio de las particularidades de las piezas seleccionadas en su versión original y se adapto a el lenguaje interpretativo del saxofón.