Propuesta de implementación de una herramienta tecnológica que facilite y mejore el control interno del departamento de crédito de Fedearroz (2020)
El objetivo de este proyecto es el de presentar un documento formal en donde se estudio la posibilidad de realizar la implementación de una herramienta tecnológica que ayude a optimizar los procesos y los controles internos del departamento de crédito de Fedearroz, esto con el fin de mejorar los mecanismos que presentan problemas o demoras dentro del área. Para lograr esto, se realizo una investigación con enfoque cualitativo y cuantitativo que permitió detectar un proceso en donde se pueden realizar mejoras para favorecer las demás tareas del departamento. Para lograr esto se indago en herramientas que puedan facilitar esta labor y se le recomendó a la compañía la implementación de una herramienta tecnológica que cuenta con las características necesarias para cumplir con esta necesidad.