Restauración de la Casa Quinta Campo Serrano como referente de la arquitectura residencial de los empresarios del siglo XIX en Santa Marta (2019)
El proyecto pretende la restauración del inmueble Casa Quinta Campo Serrano, recuperando los elementos de fachadas e internos que se han perdido por las transformaciones que ha tenido, devolviéndola a su máximo momento. A su vez la reintegración del antiguo jardín que actualmente es el parqueadero de la marina y la DIMAR, y una remodelación de la antigua zona de servicios,