Renovación y recualificación del borde occidental del río Magdalena en la ciudad de Barranquilla para la competitividad de la región (2017)
Recuperación del borde occidental del río Magdalena en la ciudad de Barranquilla, es el planteamiento integral del trabajo de grado que pretende revertir el proceso de deterioro que viene presentado la rivera del río debido a la implantación de actividades industriales sin ninguna planeación. Este borde de río está caracterizado por una serie de condiciones físicas ambientales y sociales determinantes y de referente de ciudad que es casi inexistente al ser esta zona un poco relegada por problemáticas del deterioro anteriormente mencionada.