La falta de precisión del concepto de circunstancia de debilidad manifiesta frente a la contratación de los discapacitados, genera una segregación inversa (2015)
Con la presente monografía de grado se pretende realizar un análisis de la situación jurídica actual de los discapacitados en Colombia, frente a contratación laboral, identificando que la falta de claridad y precisión en la definición legal de ?debilidad manifiesta ?ha generado incertidumbre a la hora de vincular personal discapacitado, generando así una segregación inversa ya que se abre varias posibilidades de interpretación entre ellas que cualquier persona con limitación o disminución de su capacidad laboral puede ser sujeto del fuero laboral lo que trae como consecuencia que los empresarios Colombianos se abstengan de contratar personas con alguna discapacidad.