La voz del sonido : La sonoridad como acto de manifestación y posibilidad narrativa en el marco del estallido social del año 2019, 2021 y su contraste con la pandemia (2023)
Este proyecto tiene como fin encontrar y exponer las posibilidades narrativas que tiene la edición, específicamente dentro del sonido, es un recorrido por lo vivido durante el estallido social 21N y COVID-19 en Colombia. Un recorrido que converge en la sonoridad que envolvió cada una de estas épocas, exponiendo cómo mediante lo sonoro es posible narrar, en este caso, a través de la instalación sonora y de qué manera la edición nos hace actores políticos al tomar un papel importante en la forma de creación y construcción de nuevos formatos y modos de narrar.