Centro Metropolitano de Artes Escénicas y Musicales de Bogotá (2012)
La ciudad de Bogotá, al contar con varios tipos de festivales de música y con el Festival Iberoamericano de Teatro el cual es uno de los mas grandes en el mundo, evidencia claramente la necesidad de un espacio para grandes aglomeraciones, el cual tenga la capacidad de albergar distintos tipos de escenarios y practicas artísticas. Pretende transformar al parque en un epicentro multidisciplinar. El proyecto está ubicado estratégicamente en el centro metropolitano mas grande de la ciudad: el parque Simón Bolívar.