Plataforma de dramatización robótica modular (2016)
En este proyecto se diseña e implementa la arquitectura lógica de una plataforma robótica modular orientada a dramatización, la cual toma el rol de un actor en un sistema multiagente en el que muchos actores son controlados por un director con el fin de interpretar un guion teatral. Adicionalmente, se desarrolló un prototipo funcional con 4 módulos: procesamiento, movilidad, audiovisual y manipulación, los cuales fueron desarrollados en Java, C++, JavaScript y C, respectivamente. Finalmente, se desarrolló un agente llamado SOCA, quien tiene la función de servir como intermediario entre un sistema y sus módulos, hacer transparente la comunicación y servir de coordinador y sincronizador