ECOWIZ - Diseño de un sistema de entrenamiento en estrategias de conducción eficiente (2018)
Desarrollo de un producto dirigido pero no limitado a conductores principiantes enfocado al entrenamiento en estrategias para la conducción eficiente, con el que se podrá mejorar el rendimiento en combustible, reducir la contaminación gracias al aumento sensible de la autonomía del depósito y reducir los niveles de estrés que puede generar la actividad.