Política de profesión : Maria Victoria Iannini de Berger 2003-2015 (2018)
La política local en Bogotá es uno de los temas que más fuerza ha tomado en los últimos años en la ciencia política. Sin embargo, estos trabajos son, en su mayoría, acerca del Concejo de Bogotá y las votaciones para la Alcaldía de Bogotá, esto quiere decir que hay realmente pocos estudios sobre el comportamiento de las Juntas Administradoras Locales (JAL). Este trabajo plantea la forma de acercamiento a la política local de las JAL desde la literatura de clientelismo y de trabajo político, conjugado con el estudio de caso de la red política de una de las ediles más antiguas en la ciudad, María Victoria Iannini de Berger, actual edil de Usaquén y quien está, al día de hoy, ejerciendo su 5to periodo de elección popular en la Junta de dicha localidad.