Casablanca : recuerdos de un pequeño rincón del mundo (2021)
La mayoría de nosotros tenemos un lugar entrañable en nuestro repertorio de afectos, un pequeño rincón del mundo que nos pertenece y que de manera muy especial guardamos en nuestra memoria, para mí, este lugar es Casablanca, una finca a las afueras de Nemocón, Cundinamarca en la que crecí, la casa de mi infancia. Casablanca: recuerdos de un pequeño rincón del mundo, es un proyecto que comprende un proceso de exploración de la memoria, cuyo objetivo principal es reconstruir este territorio por medio de los recuerdos y de los sentidos.