Pasantía de Grado en Groove Studios (2023)
Este documento en base de informe redacta la experiencia del estudiante Mario Calderón en el estudio de grabación profesional; Groove Studios, ubicado en Bogotá. En este documento se encuentra toda la experiencia adquirida en la pasantia, donde se habla de los roles en un estudio de grabación, junto con sus diversos retos y aprendizajes.