Apéndices (2022)
¿Qué pasa cuándo hace falta lo que no hace falta? Este proyecto está concebido como una apendicitis. Una búsqueda absurda. Una acumulación de materia visceral, o una larga tripa que aparece en forma de apartados de la mente y del corazón, y por qué no, de las mismas entrañas. Es incluso un viaje hacia el espacio exterior pero también hacia el interior del cuerpo. Una exploración del macrocosmos en relación con el microcosmos y la ambigüedad en la conformación de nuestras corporalidades. Es un llamado de emergencia a revisarnos como cuerpos en el espacio. Espacios en el cuerpo.