Estabiliadad laboral reforzada : el caso de las enfermedades crónicas e incurables (2015)
Ante la problemática que ha generado el fuero de estabilidad reforzada en los disminuidos físicos se plantea un interrogante frente al alcance de la protección frente a las personas que padecen enfermedades crónicas e incurables. A través del análisis de la normatividad local e internacional, así como la jurisprudencia constitucional frente al tema se busca concluir cual debe ser el verdadero alcance de protección y sujetos cobijados por el fuero, así como una posible solución a esta problemática.