Álbum familiar (2022)
El álbum familiar ha estado muy presente en la vida de mi familia. Construimos lo que somos, nuestros recuerdos, e historias a partir de fotos y relatos. Todo se convierte en un recuerdo y muchas veces, no somos conscientes de su cambio, cuándo deja de ser cercano a nosotros o cuando comienza a serlo, el desapego se vuelve natural, nunca es algo que invitamos o que forzamos, simplemente pasa y aparece. Nos damos cuenta cuando nos acordamos de cómo era todo, meses o años después. La casa de mi abuela es el lugar donde nacieron la mayoría de memorias de mi familia. Busco reconocer sus recuerdos, de quienes habitaron la casa, encontrar sus huellas. En la actualidad la música hace parte de mi vida, por esto decidí traer de vuelta estas memorias, estas huellas que dejó el pasado y que ahora sólo son fotos y relatos, en forma de piezas musicales del género electrónico. Más adelante disponiéndolas en un espacio, creando así, un ambiente sonoro, creando el recuerdo de la casa y de mi familia.