Pescando en tierra una aproximación al proceso organizativo de los pescadores artesanales del Magdalena Medio (2014)
Esta investigación aborda, desde una perspectiva etnográfica, el proceso organizativo de los pescadores artesanales del Magdalena Medio Colombiano y la lucha que estas personas han emprendido para poder seguir viviendo de la pesca.