Periodistas colombianos en vulnerabilidad : un híbrido entre crónica y perfil (2019)
Este proyecto consistió, en primera instancia en un análisis de las distintas dimensiones de la vulnerabilidad que enfrenta el periodista colombiano y definiendo las seis más comunes: censura y autocensura; amenazas, psicológicas y físicas; acoso laboral, sexual y judicial (injuria y calumnia); desplazamiento y exilio; y estigmatización. Seguidamente se escogieron cuatro de esas categorías con el fin de darle un rostro y contar la historia de cuatro periodistas que han enfrentado alguno de estos ataques contra la libertad de prensa, ahondar en su vida personal y demostrar que el periodismo son emociones a flor de piel todos los días.