Salvaguardias agrícolas contemporáneas en Colombia (2015)
En este trabajo de grado se analizaron las diferentes clases de Salvaguardias y en concreto la Salvaguardia Especial Agrícola como medida de defensa comercial, para efectos de determinar si Colombia ha sido un país que las ha consagrado y aplicado correctamente en sus relaciones comerciales internacionales.