Cooperación internacional en la estrategia política verde de los partidos Bundnis 90/Die Grunen y Alianza Verde (2021)
El objetivo principal de la investigación consistió en abordar de forma analítica los lineamientos que componen la política verde de los partidos Bündnis 90/DIE Grünen en Alemania y Alianza Verde en Colombia desde la visión comparativa de la dinámica gubernamental en la estructura del desarrollo y la vía del progreso, y la incidencia el ejercicio de la cooperación internacional en la dinámica de esta ideología que busca promover el desarrollo y el sostenimiento teniendo la naturaleza y sus recursos como pilares de crecimiento a corto, largo y mediano plazo.