Elaboración de propuesta de mercadeo para el lanzamiento de la línea de Papel Regalo en Carvajal Educación (2022)
La participación de mercado y las ventas de una compañía del sector que crea insumos educativos han sido fuertemente impactadas a causa de los cambios que ha habido en el mercado, lo que le ha generado grandes estragos en su participación. Se evidencia un aumento de la cuota de mercado para los competidores, pero no para la empresa por estas razones el presente proyecto tiene como objetivo general realizar una propuesta de mercadeo para el lanzamiento de la línea de producto de Papel Regalo a nivel nacional para el segundo semestre del presente año, donde se estima que el crecimiento de las ventas para este periodo será de un 1,85% aproximadamente.