Laudos arbitrales : análisis de las decisiones arbitrales en controversias derivadas de contratos estatales (2016)
Este es un trabajo de investigación para la Procuraduría General de la Nación que busca analizar la incidencia de las decisiones de Tribunales de Arbitramento en materia de contratación del Estado. Por tanto, consistió en el análisis de laudos arbitrales derivados de contratos estatales y en los que en cada uno se analizó: el problema jurídico, la decisión, la incidencia del concepto del procurador en la decisión, la cuantía, los temas principales y accesorios, entre otros aspectos.