Crowdfunding : retos y limitaciones prácticas en Colombia (2019)
De cara a la nueva regulación sobre las plataformas de financiación colaborativa en Colombia (crowdfunding), mediante la expedición del Decreto 1357 de 2018, es importante realizar un análisis detallado de la norma para establecer su incidencia sobre la aplicación de esta figura en Colombia. Al contar con una regulación expresa en la materia, el análisis es complementado mediante una revisión de derecho comparado. Así, se busca hacer una evaluación integral de la norma y de su incorporación, con el fin de establecer las limitaciones prácticas de la financiación colaborativa en Colombia y formular sugerencias desde una perspectiva regulatoria.