Prácticas de autocuidado frente al tratamiento no farmacológico en personas con diagnóstico de insuficiencia cardiaca, clase funcional I, II y III, hospitalizadas en una institución de IV nivel de atención. Enero a julio 2008, Bogotá D.C. (2008)
Enfermero (a)