Centro formativo Vesta (2022)
El proyecto Centro Formativo Vesta tiene como principal interés la arquitectura destinada a la correcta formación de la infancia y la juventud, la creación de espacios adecuados para generar aptitudes que les permitan desarrollar su proyecto de vida, disfrutar de la etapa que viven y aportar a la no vulnerabilidad de sus derechos, el equipamiento se ubica en el sector del Llano de los alcaldes en Ocaña (Norte de Santander) y busca además aportar a éste un gran valor, con una transformación hacia el uso que posee mediante un mejoramiento vial y una propuesta modal que brinde un fácil acceso, el desarrollo de espacio público acorde a las necesidades de los estudiantes y los escenarios para las actividades deportivas que complementan la integralidad en su formación.