El milagro de la poesía: una aproximación a la obra de Carlos Obregón (2015)
Carlos Obregón (1929 - 1963) es uno de los poetas menos estudiados. Este ensayo ofrece una lecturá de los dos únicos poemarios de Carlos Obregón: Distancia destruida (1957) y Estuario (1961).