Evaluación de la aceptación del concepto de bebidas funcionales a base de aloe vera, soya y té verde para el mercado de consumo masivo en Bogotá (2011)
El concepto de bebida funcional hace referencia aquella bebida que ofrece beneficios específicospara la salud y el auto cuidado y cubre la necesidad de prevenir y tratar enfermedades en pos deadquirir hábitos hacia una nutrición óptima, lo que implica diseñar un tipo de nutrición a lamedida de cada individuo.