Pelo nuevo (2016)
Pelo nuevo, da cuenta del renacer de una persona que enfrentó el cáncer de seno y logró sobrevivir a éste, al igual que el nacimiento del pelo que había desaparecido durante la enfermedad y ha vuelto a surgir después de un largo período de tratamiento, completamente renovado y mucho más suave, como el de un recién nacido. La obra es un homenaje a su protagonista, Gloria Jiménez, es mi más profundo agradecimiento por haberme permitido hacer parte de su lucha, por haber sobrevivido, por existir, por ser mi madre y mi tesoro más preciado, por darle un nuevo sentido a mi forma de ver la vida.