Aislamiento y caracterización de hongos patógenos presentes en lulo, tomate de árbol y mora de castilla potencialmente patógenos para los cultivos de gulupa (Pasiflora edulis var. edulis sims.) (2009)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)