ZINFOCO : diseño de objetos lumínicos tipo luminaria para el hogar (2009)
Siguiendo los análisis realizados por Richard Kelly, pionero en trabajos de iluminación orientados a la percepción, destaca 3 tipos de iluminación o luz. Luz para Ver, Luz para Mirar y Luz para Contemplar. Hoy en día normalmente solo hacemos uso en los hogares de 2 tipos de luz, para Ver y para Mirar, llamadas comúnmente Iluminación General e Iluminación Localizada. La iluminación para Contemplar es una iluminación enfocada a la percepción y maneja elementos cualitativos de la luz, cuyo fin es transmitir una información en sí misma, es decir, transmitir un concepto, una sensación. Zinfoco intenta transmitir y propiciar a través de la iluminación (luz) un ambiente ideal para meditar, relajarse y encontrarse con uno mismo.