Descifrando el deseo invisible : aplicación de elementos surrealistas en técnicas de creatividad publicitaria (2017)
Descifrando el deseo invisible: Aplicación de elem entos surrealistas en técnicas de creatividad publicitaria es un trabajo de grado que busca investigar la incidencia de! surrealism o en la publicidad y la aplicación de sus elem entos en nuevas técnicas de creatividad, teniendo en cuenta las diferentes reacciones que tiene la m ente del ser hum ano entorno a la incidencia del aspecto com unicativo surrealista de la publicidad en el inconsciente. A partir de la investigación conceptual sobre el m ovim iento surrealista y la influencia de este m ovim iento en las diferentes form as de expresión artística, se busca diseñar la nueva técnica creativa “C A D I” (C reatividad Aplicada al D eseo Inconsciente, por sus siglas) para las agencias de publicidad, con el fin de crear publicidad que aborde elem entos oníricos com o tam bién, que genere un m ayor im pacto dentro de la m ente del consum idor.