Revulú : espacio público para la fiesta del San Pacho en Quibdó (2023)
Revulú: Espacio público para la fiesta del San Pacho en Quibdó, reconoce la fiesta del "San Pacho" como una celebración que transgrede las barreras espaciales, culturales, económicas y sociales en Quibdó. Esta festividad impulsa una reconfiguración de las dinámicas preexistentes en la ciudad, induciendo a los habitantes a asumir un papel activo en la apropiación y redefinición del espacio público y el patrimonio urbano. A partir de la actual resignificación y apropiación que los habitantes de Quibdó han creado hacia al río Atrato y la Carrera 1, se concibió un diseño de espacio público en el eje de la Carrera 1 adoptando los lenguajes propios del lugar y creando nuevas conexiones verdes e interacciones con el río Atrato, haciendo de la Carrera 1 un espacio que reivindica la tradición, cultura e identidad y fomenta la cohesión social en Quibdó.