Ocling - organic chemistry learning: aplicación para apoyar la enseñanza de química orgánica en universidades (2016)
La tecnología en las aulas de clases es una necesidad y un hábito que se está tomando los colegios, universidades e instituciones académicas. Por tal motivo se presenta a OCLING, un sistema móvil que apoya la enseñanza de química orgánica para los estudiantes de primer semestre de universidad. La aplicación es adaptable por el profesor de la clase para que el conocimiento en los estudiantes sea reforzado según lo visto en el aula. OCLING utiliza la realidad aumentada, didáctica de quices y un juego de enlaces químicos innovador enfocado a esta temática y accesible por los estudiantes