Asociaciones Público-Privadas de iniciativa privada de carácter social (2017)
Las asociaciones público-privadas constituyen una herramienta para desarrollar infraestructura a nivel mundial. En Colombia, a partir de 2012, con la expedición de la Ley 1508, ha sido posible llevar a cabo proyectos de Infraestructura productiva principalmente. Sin embargo los proyecto de carácter social han tenido un desarrollo muy incipiente. El presente trabajo se ocupa de responder a la pregunta de si la norma ha generado desincentivos o no para el desarrollo de proyectos de iniciativa privada de carácter social.