Desarrollo del modelo de negocio y estructuración de la línea de productos Alku-atávico de la empresa ALKU (2018)
Alku-atávico es una linea de productos de la marca ALKU, enfocada en el desarrollo de complementos y suplementos alimenticios naturales para mascotas, específicamente perros, a partir del uso de residuos de la central de abastos de Bogotá y de esta manera promover la tenencia responsable a través de una alimentación adecuada y balanceada para los perros.