Exportación de frutas exóticas a la Unión Europea (2007)
Con este trabajo se quiere facilitar a quien lo estudie, ubicarse dentro del contexto global de la actividad específica, utilizando el documento, bien sea como material de análisis e información o como texto de consulta para la constitución, estructuración y desarrollo de una empresa. Recogiendo el esfuerzo y experiencia de muchos años en los temas de producción y comercialización de frutas exóticas a la Unión Europea, se desea transmitir en forma práctica y fácil a quien pretenda acceder a ese destino con los mencionados productos la información básica en los terrenos jurídico, económico y comercial.