Lo demás no es loma : documental sobre la historia de la salsa en Bogotá (2023)
Lo demás no es loma : un documental sobre la historia de la salsa en Bogotá aborda la historia de la salsa en la ciudad, desde sus inicios en barrios populares hasta su influencia en la actualidad. El documental y la monografía se adentran en la evolución, el impacto en todas sus décadas y la importancia más allá de ser simplemente un género musical. A través de entrevistas a músicos, melómanos y dueños de bares, se examina cómo la salsa ha sido parte integral de la vida de los bogotanos, moldeando su identidad y conectando generaciones