Lo que puede el amor : testimonio de vocación de servicio (2018)
Este trabajo de grado tiene como finalidad conocer las motivaciones más íntimas de un ser humano con vocación de servicio a partir de un testimonio de vida, por medio de una creación documental. En el documental, se recopila el testimonio de vida de un ser humano que lucha a diario por proveer las necesidades básicas de su hogar, logrando servir altruistamente cuando se ve enfrentada a la universidad de la vida. Se evidencia, además, a partir de un testimonio de vida una clara vocación de servicio desinteresada y altruista; un ser humano que sacrifica sus sueños por serle fiel a su vocación de servicio. Además, pretendo generar conciencia e inspirar a pensar más en las necesidades de los demás que en el beneficio propio.