Influencia de la revolución rusa en Colombia (1919-1930) (2023)
El trabajo de investigación analiza un caso de <<recepción de ideas>> de los principios del Modelo Revolucionario Ruso presentes en la tercera internacional comunista o Comintern dentro realidad colombiana, a través de la acción política del Partido Revolucionario Colombiano, durante los primeros decenios del siglo XX.