Cuidado, acompañamiento y bienestar : historia y apuestas del Centro de Asesoría Psicológica y Salud de la Pontificia Universidad Javeriana (2023)
Experiencias que muestran el camino recorrido con compromiso y liderazgo por el equipo del Centro de Asesoría Psicológica y Salud de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, en la satisfactoria tarea de consolidar procesos de acompañamiento, contribuir a la formación integral y construir colectivamente bienestar para la comunidad educativa, características propias de una obra de la Compañía de Jesús. Se trata, entonces, de un texto de referencia para el público interesado en conocer cómo se conforma, gestiona y consolida un proyecto universitario pensado para el cuidado de sus integrantes.