Análisis jurisprudencial la acción de subrogación en el contrato de seguro (2014)
El presente análisis jurisprudencial, tiene como fin desarrollar conceptualmente la figura jurídica de la subrogación legal originada en el contrato de seguro, regulada en el artículo 1096 del Código de Comercio, delimitando su definición, campo de aplicación, características, requisitos y régimen de prescripción aplicable en el territorio nacional.