Cinco decadas de mujeres periodistas deportivas (2018)
Mediante testimonios y experiencias de mujeres periodistas deportivas de la decada de los 70 hasta la actualidad se pudo desarrollar el trabajo, la construcción de argumentos y establecer la manera en cómo se han ido desenvolviendo las mujeres en el campo del periodismo deportivo. Asi mismo se estudian los conceptos y temáticas alrededor de la historia del periodismo deportivo en Colombia, la incursión de la mujer, su participación y desempeño a lo largo de las últimas cinco décadas.