Desayuno con Tiffany : una experiencia de aprendizaje, un éxito profesional (2017)
Es claro que articular el ejercicio de la enseñanza/aprendizaje con el desarrollo profesional de un proyecto como el cortometraje Desayuno con Tiffany es un reto que no todos los profesores están dispuestos a enfrentar, por el riesgo que se toma para cumplir a cabalidad con los dos objetivos: lo pedagógico y lo profesional.