Análisis jurisprudencial : modificación del estado del riesgo en seguro de cumplimiento (2017)
El análisis jurisprudencial tiene como finalidad estudiar la aplicación de la figura de la modificación del estado del riesgo respecto al seguro de cumplimiento, tanto en el ámbito del derecho público como del privado, realizando un acercamiento conceptual a la materia objeto de estudio, un análisis de los aspectos jurídicos y algunos técnicos del seguro de cumplimiento, la modificación en el estado del riesgo y la jurisprudencia relevante sobre la materia.