Vivienda asequible, un sueño posible (2017)
Se busca una solución habitacional que tenga como principio la asequibilidad (Se debe garantizar el poder acceder a la vivienda). Con lo cual surge la idea de un lugar en el cual se trabaje y se viva con el fin de hacer posible el acceder a la vivienda, y a su vez un ingreso.