Libre indirecto serie deportiva para la web (2013)
Libre indirecto busca mostrar la pasión de los hinchas en los partidos de los dos equipos bogotanos tradicionales, cuando juegan de local. Es un programa hecho de hinchas para hinchas, en el cual se humaniza al jugador y se convierte en estrella al hincha.