Del derroche a la sostenibilidad : propuesta de comunicación para prevenir la pérdida y desperdicio de alimentos (2020)
El trabajo presenta una muy buena investigación sobre la problemática del desperdicio en todas las etapas de la cadena alimentaria, a nivel global y nacional, y una propuesta de comunicación muy interesante para apelar a la conciencia de todas las personas en cuanto a la adopción de hábitos de consumo responsable en su vida cotidiana con el fin de evitar el desperdicio de alimentos.