Desarrollo de un dashboard para mejorar la toma de decisiones dentro del negocio de aseo de la empresa CasaLuker (2023)
Esta investigación destacada y estudia las necesidades y problemáticas a nivel informativo y analítico dentro del negocio de aseo en CasaLuker. Pasando por un diagnóstico general de los factores externos e internos con diferentes métodos de investigación y recopilando información acerca del uso de la información, su importancia, su efecto en los proyectos organizacionales y como el dashboard es una posible solución, todo esto con el fin de cumplir un el objetivo general de crear un dashboard para facilitar la visualización de datos dentro de los proyectos de la organización y la toma de decisiones por parte del personal.