Visibilización de la necesidad de políticas públicas para aplicaciones móviles en Colombia en pro del usuario y el servicio al cliente : estudio de Caso Uber en comparación de España y Estados Unidos (2016)
Las aplicaciones móviles son el nuevo motor de negocio y comunicación del nuevo milenio. Su diversificación y producción en masa, han logrado permear distintos sectores tanto económicos como públicos. Creando nuevos negocios, dinámicas y necesidades Estatales para ser afrontadas, lo cual implica un reto que debe ser analizado y estudiado. La investigación permite conocer más a fondo cómo funcionan las aplicaciones móviles, y como ha sido su proceso de expansión en la historia. Además de replantear la función del comunicador social con la aparición de este como conocedor de los nuevos procesos comunicativos en las nuevas tecnologías. Dando como resultado el entendimiento de como se ha avanzado en la temática a nivel mundial y como debería manejarse en Colombia.