Modelación de una biblioteca para pacientes mediante la promoción de lectura como aporte desde la biblioterapia en el Hospital Universitario San Ignacio (2021)
El trabajo de grado propone una modelación de Biblioteca para Pacientes (BPP) en el Hospital Universitario San Ignacio de Bogotá mediante la promoción de lectura como implementación de la Biblioterapia. Para ello, se realizó una investigación mixta, por medio de la revisión bibliográfica, el análisis de los estudios de casos y la representación del perfil de los usuarios potenciales de la unidad de información. Para finalmente, crear la propuesta del desarrollo de colecciones de la BPP como la arquitectura física para su adecuado funcionamiento.